Suministro de datos estipulado en el Contrato de licencia de usuario final

Esta sección contiene la información sobre los datos específicos que se proporcionan a Kaspersky si instaló la versión de la aplicación que no está destinada para el uso en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam o por los residentes del estado de California.

Datos de los planes Kaspersky Free y Kaspersky Basic

Datos del plan Kaspersky Standard

Datos de los planes Kaspersky Plus y Kaspersky Premium

Kaspersky protege la información recibida según los requisitos legales y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten mediante canales cifrados.